聯新國際醫院
醫療團隊
醫療單位
護理單位
醫技單位
特色醫療
單位/醫師部落格
病理檢驗科
病理檢驗科介紹視覺圖
  病理檢驗科雖非最前線醫療單位,但對於各項檢驗檢查,必須以病理與檢驗的角度,提供臨床醫師診治時的最佳數據,追求Specificity、Sensitivity,提供醫師更快速更準確的報告;除此之外,亦提供病患最佳的諮詢服務、無痛的抽血,就是我們優質服務的基礎。
  2004年SARS期間協助全民抗煞表現卓越,榮獲桃園縣衛生局所頒贈獎牌,另外,本科參與歷屆院內品管圈活動,以促進病理檢驗科內部流程品質改進,多次榮獲各式獎項,並曾經於民國90年品管圈活動榮獲第三名。
  為了提昇本科全面性檢驗服務品質,在院方大力的支持下,2005年起全單位動員籌備 ISO15189 醫學領域實驗室認證,2006年2月23-24日接受現場審查,並於同年5月9日通過醫學實驗室認證。2018年1月延展認證,經由同仁之努力與付出,也順利取得。