教學研究
實習醫學生招募
世代研究

【歷史沿革】
聯新國際醫成立於1995年1月1日,為聯新國際醫療集團台灣區的旗艦醫院,屬於區域教學醫院。聯新國際醫為貫徹『與社區結合』之理念,結合家庭醫學科、老年醫學科、職業醫學科、社區照護科、健康管理科及社會工作課、健檢中心等,具社區服務熱忱之專業人員成立了社區醫學部,為台灣南桃園地區居民提供最優質的社區健康照護,以達成社區醫院之使命。本院並於2002年開始至今,配合參與衛生局實施之「成人預防保健社區巡迴服務」,與國家篩檢政策發展以醫院為主軸之「社區到點複合式篩檢服務」,並結合社區公衛群、醫療群、社區健康營造系統,建立完整之預防醫學服務,並整合慢性病及癌症預防照護模式,與臨床醫療資訊系統串連,建立社區健康資料庫,提供民眾完整健康資訊,並提供決策者制定政策之依據,成為一個以醫院為基礎之醫療服務、實證醫學及學術研究平台。