聯新國際醫院
 快速連結
   特色醫療
   看診進度
   線上諮詢
   交通位置
   活力健康報
   桃園國際機場
    醫療中心
   榮耀及標章
   社區健康照護網
   (轉介平台)
   慢性連續處方
   箋預約拿藥
   環台醫療
   策略聯盟

致聯新國際醫院的顧客、伙伴、朋友們...2020/4/21

致聯新國際醫院的顧客及關心我們的伙伴、朋友們:

聯新國際醫院(原壢新醫院)在1995年健保開辦時與大家見面,今年正式邁入第25個年頭,然而在此時,我們沒有絲毫歡愉的念頭,因為我們正一同面對到共同的敵人—2019新冠肺炎。近三個月以來的紛擾及疫情訊息,想必多少影響著您的生活作息,甚至是心理上的壓力。這一切我們感同身受。

創院以來我們自許成為南桃園在地鄉親健康的守護者,在疫情嚴峻的此時,我們更不能置身事外,身為桃園市指定社區採檢11家醫療院所中的一份子,我們在農曆年前就展開佈署,除了成立由院長群領導的肺炎應變中心外,各項配合中央CDC(疾病管制署)、地方衛生主管機關及中央疫情指揮中心政策的措施,也與時俱進。這些或許造成您的不方便,我們感到抱歉,但都是為了保護您我的健康所做的堅持。

為了能持續堅守在防疫的最前線,我們給予您以下的承諾:
1. 極力保障所有醫護團隊同仁的健康—對內,我們提供完整的防疫訓練,並以高規格的防護措施保護同仁的安全。為了保護您,我們每日監控回報工作同仁的健康狀況並做必要的處理。同仁一有發燒或呼吸道症狀者,必定強制就醫且追蹤其復原狀況,必須在確認完全無疑似症狀後才能返院上班。
2. 維護就醫環境的安全無虞—以最嚴格的防疫標準看待我們每天接觸的人事物,除了出入口的管制及體溫量測外,加強醫院環境的消毒,執行人員分艙分流,也同步限制病房訪客及陪病人數,降低交叉感染的風險等措施。 各項嚴格的感控措施無疑就是希望您蒞臨本院時能夠100%的安心。

疫情發展到目前還沒有暫停腳步,我們需要您戒慎但不恐慌,同時包容和尊重在您身邊可能有的居家檢疫、居家隔離者,並給予全國醫護團隊全心的支持。若您有急症就醫或規則性領取慢性病用藥的需求,也不要因為擔心疫情而卻步,若有就醫與否的疑慮,也可致電本院醫療諮詢電話:(03)492-3030,將會有專業醫護人員協助您評估就診的必要性。

對抗新冠肺炎的這場戰役,我們沒有輸的本錢,期盼您與我們並肩同心面對!


*相關連結:致聯新國際醫院的顧客及關心我們的伙伴、朋友們的一封信