聯新國際醫院
 快速連結
   特色醫療
   看診進度
   線上諮詢
   交通位置
   活力健康報
   桃園國際機場
    醫療中心
   榮耀及標章
   社區健康照護網
   (轉介平台)
   慢性連續處方
   箋預約拿藥
   環台醫療
   策略聯盟

隱適美矯正療程

隱適美矯正系統以符合現代人生活型態的方式來矯正牙齒,採用優質近乎隱形的牙套,讓牙齒逐漸排列整齊。
全球迄今已有逾3百萬人正在接受隱適美療程經證實。可以大幅改善各種牙齒矯正問題。獨家專利的SmartForce技術與SmartTrack材質將帶給您值得信賴的矯正成效。
您的牙醫師可以採取隱適美療程來矯正症狀輕微的咬合異常或暴牙,甚至是比較嚴重的牙齒擁擠丶牙縫過大丶咬合不正或戽斗,都能予以解決。針對牙齒擁擠的情況,牙醫師可能會選需拔牙的矯方案,此時也能透過隱適美療程有效治。
認識Invisalign隱適美齒顎矯正療程
第一步:牙醫師會為您的牙齒拍攝相片,全口X光片,掃描全口3D模組,以利規劃您的個人矯正方案。
第二步:牙醫師將為您設計專屬的立體模擬矯正方案並整體的治療計劃。
第三步:療程的其中一部份便是讓您看見矯正期間與完成牙齒預期排列的每一個細節。
第四步:提供為您量身打造的隱形牙套,隨即開始進行療程。
第五步:大約每6-8週需要回診一次,讓牙醫師檢查您的矯正進度,並取得下一系列的牙套,每週更換一次。
第六步:療程結束後,請務必使用維持器來維護煥然一新的笑容。


*附件:【下載附檔】