聯新國際醫院
脊椎醫療中心
▲脊椎醫療中心醫師團隊合影

▲脊椎醫療中心醫師團隊合影

壢新醫院脊椎醫療中心專長於提供脊椎疼痛和變形的特色醫療,脊椎是人體的主要支柱,在成長和衰老的過程中容易發生疾病或傷害,常見的脊椎疾症有:青少年的脊椎側彎、脊椎扭傷 ;青壯年的椎間盤突出、脊椎骨折;中老年的脊椎滑脫、脊椎骨刺、坐骨神經痛、脊椎神經病變;以及老年人的骨質疏鬆和脊椎神經管狹窄等。

由於脊椎在構造功能上的複雜性和精密度,所以臨床上與脊椎治療的相關專科也很多,脊椎醫療中心的成立和運作,是以病人就醫品質和效率為主要考量,提供便捷的完善治療。因此,脊椎中心發展了「整合的多方專業治療計劃」, 特別針對脊椎的疼痛以及脊椎的變形做安全快速有效的醫療服務。

目前脊椎中心推動的脊椎整合治療計畫,包括了頸椎的顯微手術治療、胸腰椎微創手術以及內視鏡手術治療、脊椎注射治療、骨質疏鬆脊椎整合治療、脊椎疼痛控制治療以及脊椎神經的疑難雜症…等。經由推動這些具體可行的脊椎治療計畫,壢新醫院脊椎醫療中心將逐步發展最頂尖的脊椎醫療專業技術,提供您最完善的脊椎醫療服務。