聯新國際醫院
就醫指南
門診服務
急診服務
住院服務
檢查流程
轉診服務
醫療諮詢
服務常見問題
收費公告專區
樓層配置
交通位置
諮詢專線
安寧共同照護服務
預立醫療照護諮商服務
轉診服務


成立宗旨:
為了響應政府推行醫療分級轉診制度;充分應用地區醫療資源,壢新醫院成立轉診服務中心,以結合各基層醫療院所,共同為桃園地區民眾打造一個全新的醫療網路。
 
壢新醫院轉診服務中心的特色:
【不與基層醫療院所競爭病人】
我們是以合作交流的方式,並使病人接受完整性的治療為理念,當您轉診來院的病人在本院治療結束以後,將回歸到基層醫療院所進行追蹤治療。
 
【即時的回報系統】
我們擁有最快速及最便捷的醫療資訊系統,您所轉來的病人,不論是住院治療、或來院接受檢查,我們都會以最迅速的方式,提供給您最新的狀況,使您能夠隨時掌握病人的病情。
 
【與南桃園地區各基層開業醫定期交流】
我們會舉辦各種教育訓練、研討會、座談會、並開放本院圖書館及組織壢新之友社區醫師俱樂部、定期聚餐等各項活動,以促進彼此的交流發揮社區醫學的功能。
 
【我們提供周到且窩心的服務】
我們會依轉診院所醫師建議及病人需要,安排適當醫師繼續診治病患,提供高品質的醫療服務。
 
轉診中心服務時間:
星期一 ~ 星期五 08:30 ~ 12:00
14:00 ~ 17:30
18:30 ~ 22:00
星期六 08:30 ~ 12:00
 
諮詢專線:
轉診中心服務櫃檯:03-4941234轉2300
24小時醫療諮詢專線/顧客意見專線:03-4923030
24小時南桃園社區醫療群會員服務專線:0800-365990