聯新國際醫院
 快速連結
   特色醫療
   看診進度
   線上諮詢
   交通位置
   活力健康報
   桃園國際機場
    醫療中心
   榮耀及標章
   社區健康照護網
   (轉介平台)
   慢性連續處方
   箋預約拿藥
   環台醫療
   策略聯盟

邁入脊椎健康新境界 脊椎醫療中心 多方專業整合治療

邁入脊椎健康新境界《脊椎醫療中心 多方專業整合治療》 神經外科-徐文星主治醫師

聯新國際醫院脊椎醫療中心結合了脊椎的多方專業治療,讓脊椎的保健醫療有了截然不同的新面貌。來看看脊椎治療有哪些新觀念、新方法,首先是診斷設備更先進、更精確且更高階的核磁共振掃描,可執行動態分析、神經路徑追蹤與神經功能監測等,讓脊椎的診斷評估更加安全、迅速及準確。

其次是治療的方式有更多選擇,舊觀念以為做復健沒效就需要開刀,這種想法已經非常落伍,近年來發展的脊椎介入性治療,對脊椎疼痛的控制及組織的修復效果越來越好,不管是超音波導引的脊椎注射再生療法,或者是高頻熱凝治療、脊髓神經刺激等等,各種神經調節或者是組織修復的治療方法,對於脊椎病變產生的疼痛都能有效控制。

再來,病情比較嚴重複雜,需要考慮手術治療者,現在的脊椎微創及內視鏡手術,傷口小、復原快且後遺症少,已是脊椎手術治療的首選,以前老人家擔心脊椎手術之後會坐輪椅,基本上現在已經很少、或者不曾發生,再過一陣子也許大家就會發現,原來脊椎手術治療和去看牙齒差不多,實在沒那麼可怕。

還有更主動、更有親和力的脊椎復健治療,包括運動復健及中醫治療,健康才是本錢,運用現代中醫的治療觀念以及目前最夯的運動健身治療,可以幫助大家賺飽脊椎健康的本錢。

聯新國際醫院脊椎醫療中心是集合各方脊椎專家的專業團隊,具有高品質、高效率、高服務的一條龍脊椎治療,不需要苦苦等候,讓專業的醫療團隊,迅速安全的恢復您的脊椎健康。


*附件:【下載附檔】