聯新國際醫院
 快速連結
   特色醫療
   看診進度
   線上諮詢
   交通位置
   活力健康報
   桃園國際機場
    醫療中心
   榮耀及標章
   社區健康照護網
   (轉介平台)
   慢性連續處方
   箋預約拿藥
   環台醫療
   策略聯盟

年前無痕除眼袋新年開運又減齡

年前無痕除眼袋 新年開運又減齡 整形外科-李彥錞主治醫師

最近遇到很多客人,進來就說想讓自己看起來年輕一點,但不知道要從那邊著手,問我有什麼建議,除了詢問有沒有特別在意臉上哪個部分之外,我大多還是會建議從眼睛的部分開始吧。

眼睛是靈魂之窗,而其下方的眼袋,卻常常會令人看起來老了十幾歲,而其影響的年齡層貫穿20歲到90歲的愛美人士,從20幾歲來自遺傳的問題,30-50歲打拼熬夜的過度用眼,以及50、60歲後的自然老化,影響的年齡層分佈很廣泛。

如果一個治療可以在兩星期後讓人年輕十歲,相信不會有人拒絕,會猶豫通常是擔心是否有什麼可能的後遺症,基於這點在治療眼袋上,我選擇了最安全的「內開無痕眼袋手術」來進行眼袋脂肪移除,外在不會有傷口,依照客人的狀況再決定是否需要外在修皮。修皮是純粹拿掉鬆弛的皮膚,這樣的手術概念著重在保持眼輪匝肌的完整性,保留原有的臥蠶,可以有效減少疤痕,也減少恢復期與外翻的可能性。

最後淚溝凹的部分,除了接受眼袋移除與脂肪回填外,可同時另外取腹部自體脂肪移植,來填補淚溝與蘋果肌,讓整體的飽滿度更好,也可同時填補其他部位如法令紋、木偶紋等,以達到最佳的視覺效果。

每位客人我們都會量身訂做最適合的手術方法,術後一般只需要2-3天的休息,很快可恢復工作與日常作息,配合勤快的冰敷,則可讓消腫的速度加快不少;透過「客製化」的眼袋手術,可輕鬆擺脫惱人眼袋和淚溝,擁有年輕的眼睛與自信美!


*附件:【下載附檔】