聯新國際醫院
尊爵美容醫學中心
高品質/高規格/全方位診療服務!

聯新國際醫院尊爵美容醫學中心,是專業領域皮膚科、整形外科、麻醉科、護理師共同參與,透過專業組織團隊默契與合作,多年豐富經驗、專業的技術,結合齊全醫療設備;以服務驗證為後盾,提供貼心、有保障、全方位與更優質的醫療品質服務。

美容醫學品質認證!

愛美是人的天性,國內美容醫學市場伴隨科技發展,微整形美容醫學琳瑯滿目,如果醫師對處置項目說明不清楚或刊登誇大不實的廣告,容易誤導民眾,因此,由醫策會辦理[美容醫學品質認證],提供民眾品質及安全的美容醫學服務參考。

為協助民眾辨認通過美容醫學認證之醫療機構,通過者將授與認證標章。

綠色標章:通過申請低侵入性光電治療或針劑注射治療。
粉紅色標章:通過申請侵入性美容手術者。
證書上將詳細記載實際通過認證的美容醫療項目。

如何維護美容醫學品質及確保民眾就醫安全,身為醫療人員的我們責無旁貸。2013年12月本院通過美容醫學品質認證,2016年又再次通過醫策會美容品質認證(桃園市唯一獲此殊榮),我們採用先進儀器與設備,提供原廠保證注射美容產品,堅持『熱誠正直、人文關懷、專業創新』文化,建構以病人為中心,病人安全為原則的美容醫學服務。

我們的經營理念!

在服務與儀器設備上,我們秉持著「好還要更好」的精神,提供美的服務,讓美容醫學回歸專業、誠信、安全、品質的本質,提供消費者一個完整優質服務,放心交給專業的我們、讓妳美的安心、更有信心。

舒適環境!

尊爵美容醫學中心位於門診大樓九樓,提供獨立、舒適的專屬診療空間及治療服務,我們注重顧客的隱私,接待空間、等候專區、專人診療室等貼心服務,讓您每一次的就診都能格外感到輕鬆、無負擔。

大廳入口
報到諮詢區
交流櫥窗
候診大廳
護膚間區
治療等候區